Privacy policy

Informativa ex art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (RGPD) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l'Interessato

 

La presente informativa viene resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (“Regolamento”), che stabilisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché norme relative alla libera circolazione di tali dati. La presente informativa riguarda esclusivamente il sito www.netwaysrl.eu e non riguarda altri siti, anche se consultabili tramite eventuali link presenti sul Sito.  

 

1.   Il nostro sito raccoglie i seguenti dati personali:

 

·         Richiesta informazioni: se compili il form “richiedi preventivo” ti chiederemo ditta, nome e cognome, telefono, mail, e testo del tuo messaggio e budget. Useremo queste informazioni per rispondere alla tua richiesta.

Queste informazioni saranno conservate per il solo tempo necessario a fornirti le informazioni da te richieste e verificare che la nostra risposta sia stata esaustiva. Se non dimostrerai un ulteriore interesse provvederemo alla cancellazione dei dati.

 

·         cookies: il nostro sito utilizza cookies per ottimizzare la tua navigazione e per raccogliere informazioni statistiche ed anonime dei nostri visitatori. Potrai trovare maggiori informazioni sui cookies nel seguito di questo documento

Questi dati vengono trattati su con il tuo consenso (art. 6 comma 1/a).

 

2.     Il titolare del trattamento è NETWAY srl, con sede legale in Via Foscolo,6 località Castiglione delle Stiviere (MN). Le richieste di chiarimenti su questa Policy e le richieste per l’esercizio dei tuoi diritti potranno essere presentate a questi contatti: tel. 030 9651773 mail info@netwaysrl.it.

 

3.   I tuoi diritti (diritti dell’interessato)

In ogni momento l’interessato/utente potrà far valere nei confronti del titolare i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento, ovvero il diritto di richiedere:

o   l’accesso ai dati personali, ovvero di conoscere i propri dati personali conservati dal titolare, le finalità per cui sono trattati, la loro origine e le altre informazioni previste dall’art. 15 del Regolamento;

o   la rettifica dei dati personali in caso di inesattezza degli stessi;

o   la cancellazione dei dati personali (c.d. ‘diritto all’oblio’);

o   la limitazione del trattamento dei dati personali, ovvero il diritto di ottenere la sospensione del trattamento dei dati personali per il periodo necessario a verificare la richiesta di correzione dei dati personali, oppure negli altri casi previsti dall’art. 18 del Regolamento.

o   il diritto di proporre reclamo al Garante della Privacy, oppure all’Autorità di Controllo del luogo dove risiede, lavora o dove è avvenuta la violazione, ove ritenga che il trattamento dei dati personali sia avvenuto in violazione del Regolamento;

4.     Altre informazioni sui tuoi dati

Il trattamento dei tuoi dati non sarà automatizzato

Non trasferiremo all’estero i dati raccolti su questo sito.

 

Cookie

I cookie sono informazioni memorizzate tramite il browser quando viene visitato un sito web con un pc, uno smartphone, un tablet o altri dispositivi. Ogni cookie contiene diversi dati (es. il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc).
I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione, sino alla chiusura del browser, o per un lungo periodo e possono contenere un codice identificativo unico.

L’utente viene informato sia mediante l’informativa breve (il banner visualizzato alla prima visita del sito) sia mediante la presente informativa estesa.
Chiudendo il banner con l’informativa breve, l’utente presta il consenso all’utilizzo dei cookie su questo sito.

È possibile disabilitare i cookie sia mediante le impostazioni del browser sia mediante i meccanismi resi disponibili da alcune terze parti.

Tipologie di cookie utilizzati nel sito

Cookie tecnici: essi sono essenziali per il corretto funzionamento del sito.

Cookie analitici di terze parti: sono utilizzati a fini di un’analisi delle visite al sito, a scopo statistico, mediante ricorso a un servizio di terze parti.

Come disabilitare i cookie?

I browser comunemente utilizzati (es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari) accettano i cookie per impostazione predefinita, ma tale impostazione può essere modificata dall’utente in ogni momento.
Le istruzioni specifiche possono essere reperite nella pagina delle opzioni o di aiuto (help) del browser stesso.

La disabilitazione dei cookie tecnici, tuttavia, può influire sul pieno e/o corretto funzionamento del sito.
I cookie delle terze parti possono essere disabilitati sia con le modalità sopra descritte, sia facendo riferimento a ciascuna terza parte.

Per maggiori informazioni su cookie e privacy, vi invitiamo a visitare il documento N° 3118884 del garante della privacy.